restaurante pau a Pique - Cabo Frio RJ
Aberto somente para reservas min. 2 pessoas max. 6. Menu degustaçao ou a la carte- Strada Sao Pedro D'aldeia - Buzios - na roça.
 
FARM TASTING RESTAURANTE PRIVATIVO
Este serviço è valido seja para hospedes do tratamento Tantra ou para pessoas externas almoço ou ou jantar de min. 2 pessoas max. 6


A Farm Tasting é possível encontrar tanto os aromas e sabores do mundo– das ervas, das raízes, dos campos, flores selvagens – quanto das especiarias, da floresta e da caça. Kika atenta-se à evolução do mundo contemporâneo da culinária, à seleção dos melhores ingredientes e ao território, criando pratos que apresentam o delicado equilíbrio dos sabores que são típicos do mundo das fronteiras.

Restaurante privativo Farm Tasting
A ideia foi de  oferecer algo diferente do convencional. Por exemplo; você pode tirar aquele cochilo com toda a privacidade e aconchego  com cheiro de roça e logo apòs o cochilo aquele cafezinho gostoso com cheiro de roça.. Quem nunca sentiu vontade de dormir por alguns minutos após almoçar?
A prática acalma os ânimos, ajuda a desestressar e ainda renova a concentração .
 Essa sensação não é caracterizada pela preguiça, existe uma explicação fisiológica para ela: depois da refeição o organismo tem alterações que caracteriza na falsa sensação de hibernação (estado de sonolência e inatividade).

Quem vem aqui logo sente esse clima mais intimista e personalizado,. O menu servido aqui é internacional, nao esquecendo as regionais e locais, o peixe com banana, filè mignon ao molho de pitanga, filè de peixe na agua santa, etc... todos os pratos antes de serem servidos sao fotografados na cozinha para os meus arquivos gastronomicos.

Quem escolhe uma experiência como esta é porque busca algo mais íntimo e um atendimento personalizado.

 
Cozinhar é o mais privado e arriscado acto. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros.”
 
Alguns dos meus deliciosos pratos-Pode ser menu degustaçoes ou personalizados
salada de mamao cabrito com molho de amora carne seca com pure de mandioca e abobrinha
Salada de papaya
Cabrito com molho de amora
Carne seca com pure de mandioquinha virjem
     
camarao com molho de pitanga camarao recheado camarao com verdura
Camarao ao molho de pitanga
Camarao recheado
Camarao com verduras
caranguejada carne defumada costelinha glassada
Caranguejada
Picanha defumada na grelha
Costelinha suina glassada
bacalhau desfiado sardinha ao role bobò de camarao
Bacalhau desfiado em cestinha
Sardinhas a Role'
Bobò de camarão
pintado na brasa peixe com banana cacioco
Peixe assado na brasa e arroz
Peixe com banana
Caciuco de peixe alla Italiana
     
feijoada peixe com carambola anchova
Feijoada mineira
Peixe com carambola
Anchovada ao forno de lenha
bolinho bacalhau file de peixe bagre peixe na telha
Bolinhos de bacalhau
Filè de peixe bagre ao vinho branco
Peixe grelhado na telha
pamonhas fatia bolo
Bolo chocolate
Pamonha
Bolo de fuba
     
panela de barro capucino de peit pois fogao a lenha
Preparando um feijãozinho
Capucino frio de Petit Pois
Preparando un cafezinho no fogão de lenha
 
Gourmet italiano
ravioli risoto com abobrinha verde tagliatelle com fruttos de mar
Ravioli
Risoto com abobrinha verde e queijo
Talharim com frutos do mar
sardinha lasanha lasanha com molho de tomate frescos
Sardinha na folha de limão galego
Lasanha de verdura
Lasanha com tomates frescos
bacalhau Espetinho frango File mignon
Bacalhau com uvas e molho de tomate fresco
Espetinho de frango com curry na chapa
Lombinho com verduras exoticas
espaguete espaguete espaguete
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com atum
Espaguete al ragu romagnolo
frango salada salada de flores
File de Frango com brotos Salada light de frango
salada de flores comestiveis
salada light salada light carpaccio
Salda de queijo light Salada light Carpaccio de anxova e corvina
mila folhas carpaccio cestinho
Salada light
Carpaccio de truta
Cestinho de parmesao
     
 
São raros os lugares com poder de atrair pessoas de media e alta classe das grandes cidades em busca de uma delícia gastronômica ou de uma noite na roça em pleno relax. Entre Cabo Frio e Sao Pedro da Aldeia acaba de ganhar um desses destinos.
 
 

 

Na Roça quando o galo Canta... Meu fogão di lenha já está aceso...

 

Os pratos são elaborados no fogão a lenha e gàs.



INFO: WHATSAPP +393348495528
Voltar homepage